Contattaci

LAVORA CON NOI

POSIZIONI APERTE

Entra a far parte della famiglia New’s Café

separator-01

Cuoco con esperienza
Cerchiamo una persona con competenze in tutti gli aspetti della preparazione del cibo: è incaricato della creazione del menù e della realizzazione delle ricette, ed è il punto di riferimento per tutto lo staff in cucina. Dopo l’inserimento  sarà lui il responsabile della cucina

 

Preparerà e cucinerà i piatti, dagli antipasti al dolce – curandone gusto e sapore ma anche l’aspetto estetico, in modo che siano visivamente accattivanti. Le sue responsabilità non si limitano però ai fornelli, ma includono numerosi compiti gestionali: come capo della cucina ordina le materie prime, sceglie i fornitori e gestisce approvvigionamenti e scorte di prodotti di qualità. E’ responsabile della cura e dell’igiene della cucina e coordina il personale ausiliario che lavora con lui (la brigata di cucina).
Barista con esperienza
Siamo alla ricerca di un barista che abbia un’esperienza e competenze per la preparazione di caffe cappuccini, frullati,  bevande alcoliche o analcoliche, aperitivi, liquori.
Conoscenze sull’attenzione al cliente nel servizio offerto di cornetti, muffins, pasticcini, torte, focacce, panini, toast, snack, piatti semplici di tavola calda o fredda (a seconda del menù proposto dal locale).
Ha conoscenza dell’utilizzo delle macchine professionali per caffè e altre attrezzature da bar come macinacaffè, macchine del ghiaccio, spremiagrumi, affettatrici, piastre, lavabicchieri, lavastoviglie, frigoriferi. Sia in grado di preparare le vetrine (per l’esposizione dei prodotti da mangiare) e dell’utilizzo della cassa: presentare il conto al cliente, ricevere il pagamento, dare il resto e assicurarsi che il cliente sia soddisfatto.

Inoltre, al New’s Cafe è allo stesso tempo cameriere: oltre a preparare caffè e cappuccini, prende le ordinazioni e serve ai tavoli. La pulizia e il mantenimento dell’ordine nel locale rientrano tra i compiti del barista, così come possono essergli affidate attività relative alla gestione del bar nel suo complesso: ad esempio l’apertura e la chiusura del locale, o la gestione degli ordini ai fornitori.

L’orario di lavoro :  Può essere richiesta la disponibilità a lavorare su turni con orari flessibili, sia in settimana che nei weekend. La rapidità e l’efficienza nel servizio sono tra le abilità più importanti che completano il profilo, indispensabili per far fronte alla folla di clienti nelle ore di punta.

Completano il profilo la propensione ai rapporti con il pubblico.

COMPILA QUESTO MODULO PER
INVIARE LA TUA CANDIDATURA

separator-01

    New's Cafè e Cucina

    Via Piave, 38, 41012 Carpi MO

    Orari di apertura

    Lun - Ven: 05:00 - 21:00

    Sab: 05:00 - 16:00

    Dom: 05:00 - 13:00

     

    ORDINI E PRENOTAZIONI

    Tel.: 059 693406
    Email: prenotazioni@news-cafe.it

    Privacy Policy

    Cookie Policy